Una remontada para impulsar la ilusión

La UD Barbastro dio la vuelta a un 0-1 en contra para vencer por 2-1 al Illueca

Instantánea de la UD Barbastro - Illueca. UD Barbastro
19 marzo 2023

En un partido disputado en el Municipal de los Deportes de Barbastro, la UD Barbastro logró una importante victoria por 2-1 ante el Illueca. Los locales necesitaban ganar para no desaprovechar una oportunidad de establecerse «en la pomada» para tratar de lograr el ansiado ascenso.

El partido comenzó con un dominio del Barbastro, que buscaba generar peligro en el área rival, sin embargo, en el minuto 18, fue el Illueca quien logró adelantarse en el marcador gracias a un remate del delantero centro tras un gran centro centro. A partir de ahí, el Illueca se sintió más cómodo y logró aprovechar las acciones a balón parado para generar peligro.

Sin embargo, en el minuto 30, el Barbastro logró empatar el partido gracias a una jugada de Perso, quien sacó desde banda y filtró un gran pase que permitió a Soule rematar a placer. Con el empate, el Barbastro cogió confianza y se lanzó al ataque.

Fue en el minuto 65 cuando llegó el gol de la victoria para el Barbastro. Un error de la zaga defensiva del Illueca fue aprovechado por Conte para poner el 2-1 en el marcador y completar la remontada. A partir de ahí, el Barbastro controló el partido y generó más ocasiones de gol.

Con esta victoria, el Barbastro se acerca a su objetivo de ascender de categoría, quedando tan solo cuatro jornadas para el final de la temporada. Por su parte, el Illueca tendrá que seguir luchando por mantenerse en la categoría.

En resumen, el partido fue emocionante y estuvo marcado por la remontada del Barbastro, quien logró imponer su juego en la segunda mitad y conseguir una importante victoria.