La Peña Ferranca se aferra a la recta final tras ganar en Graus

El equipo de Néstor Arilla logró una victoria de vital importancia tras ganar por 0-2 al conjunto grausino

Once inicial de los ferranqueros. Fotografía: Peña Ferranca
28 abril 2024

El estadio municipal de Graus acogió un encuentro entre la Peña Ferranca y el Graus durante la tarde de este domingo, donde el equipo visitante logró imponerse con un marcador final de 0-2. Con este resultado, los ferranqueros regresan a la senda de la victoria en la recta final de la temporada.

El inicio del partido, programado para las 17’30 horas, estuvo marcado por minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos. Los representantes de Barbastro, la Peña Ferranca, en búsqueda de tres puntos que les permitieran revertir su racha de resultados adversos, lograron romper la igualdad en el minuto 35 gracias a un gol de Javier Rausell, estableciendo así el 1-0 a su favor.

Tras el pitido del colegiado que anunció el descanso, ambos equipos se retiraron a los vestuarios. El Graus, ante la necesidad de cambiar su estrategia para dar la vuelta al marcador. Al reiniciarse el juego, los esfuerzos de ambas partes por concretar acciones ofensivas no se tradujeron en resultados inmediatos.

Sin embargo, en el minuto 71, Juanmi Zaragoza amplió la ventaja para la Peña Ferranca con un segundo gol, estableciendo así el 0-2 que consolidó su dominio en el encuentro. A partir de ese momento, el Graus se vio obligado a redoblar sus esfuerzos para revertir la situación, pero no logró materializar ninguna acción efectiva que les permitiera acercarse en el marcador.

Con este resultado, la Peña Ferranca se sitúa en la tercera posición de la tabla, acumulando un total de 55 puntos en su casillero. Esta victoria los acerca al segundo puesto ocupado por la Peña Fragatina, estando tan solo a dos puntos de diferencia, lo que les otorga una posición privilegiada en la recta final de la competición.