La Peña Ferranca femenino no pudo hacer frente a la SD Huesca

Las azulgranas resolvieron el partido con dos tantos a su favor

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
20 marzo 2023

La Peña Ferranca femenino perdió contra la SD Huesca con un resultado final de 2-0 en el Estadio de San Jorge durante este domingo. El partido, que se jugó en una tarde soleada y perfecta para el fútbol, fue muy competido desde el principio con varias ocasiones a favor de ambos equipos.

En el minuto 21, Carlota Acín abrió el marcador para las locales con un disparo potente que la portera visitante no pudo detener. A pesar de las oportunidades de las azulgranas, Natalia Sánchez, la portera de Peña Ferranca, mantuvo su portería a salvo con varias intervenciones destacables.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad y, en el minuto 89, Mónica Gómez anotó el segundo gol para la SD Huesca, sentenciando el partido. La Peña Ferranca intentó hasta el último momento reducir la ventaja de su rival, pero no consiguió materializar ninguna de sus oportunidades.

Con esta derrota, la Peña Ferranca se establece en la quinta posición con 39 puntos, mientras que la SD Huesca se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 57 puntos. La próxima semana, la Peña Ferranca recibirá al Zaragoza CFF en el Municipal de los Deportes, en un partido que promete ser muy interesante. Los aficionados esperan que las jugadoras locales puedan recuperarse de esta derrota y volver a la senda de la victoria ante su público.