El Pedal Store destaca en Montes de Biel

El club barbastrense se consagró como el mejor equipo de la prueba

El podio con los vencedores del club del Vero. Fotografía: Pedal Store
25 abril 2024

El Pedal Store participó durante el pasado domingo en la tercera edición de la competición de ciclismo de montaña BTT Montes de Biel, la cual forma parte del III Open BTT Comarca de Cinco Villas. El evento contó con la participación de 80 ciclistas, quienes compitieron en diversas categorías por la victoria.

En la categoría masculina, el ciclista César González se alzó con el primer lugar, mientras que en la categoría femenina la victoria fue para Julia Puértolas, representante del equipo Pedal Store-CC Barbastro.

Destacó la actuación de Andrés Sisó, también del equipo Pedal Store CC Barbastro, quien obtuvo el segundo puesto en la clasificación general y se posicionó en el primer lugar de la categoría Master 30. Asimismo, José Mari Millaruelo y Toño Escartín cruzaron la meta juntos, logrando el primer lugar en M60 y el quinto lugar en M50, respectivamente.

Estos resultados en Montes de Biel contribuyeron al éxito del equipo Pedal Store-CC Barbastro, que se llevó el título por equipos en la competición. Además, Toño Escartín consolidó su tercer puesto en la clasificación general del Open M50, demostrando un rendimiento consistente a lo largo de la temporada.