La SMA Barbastro, campeona provincial en la categoría infantil

El equipo infantil selló su liderato con una victoria por 3-1 contra el Monzón

El equipo infantil, con el cartel de campeones. Fotografía: SMA Barbastro
24 abril 2024

El equipo infantil de la SMA Barbastro ha cerrado una temporada excepcional coronándose como campeona provincial con una victoria significativa sobre el Monzón, asegurando así el título de campeón provincial en una competición reñida. El partido concluyó con un marcador final de 3-1 a favor del equipo de Barbastro.

Este triunfo no solo resalta la dedicación del equipo, sino que también consolida su posición como uno de los equipos destacados en la categoría infantil. Ahora, con la mira puesta en nuevos desafíos, el equipo se prepara para afrontar la fase autonómica en La Muela, donde esperan mantener el nivel de juego que los llevó a la cima provincial.

Equipo juvenil

Sin embargo, la jornada no fue igualmente favorable para el conjunto juvenil de segunda división autonómica, que sufrió una derrota ante el CV. Zaragoza Verde en un partido reñido que se extendió a lo largo de cinco sets. A pesar de su esfuerzo y determinación, el equipo juvenil no logró superar a sus oponentes, quienes se llevaron la victoria con un marcador final de 2-3.

El encuentro estuvo marcado por una intensa competencia, con intercambios emocionantes y sets disputados que mantuvieron a los espectadores en vilo. El primer set favoreció al CV Zaragoza Verde con un resultado de 23-25, mientras que el segundo set vio una respuesta sólida por parte del equipo juvenil de Barbastro, que ganó con un marcador de 25-19. Sin embargo, los sets siguientes fueron igualmente reñidos, con resultados de 21-25, 25-7 y 7-15, respectivamente, que finalmente dieron la victoria al CV Zaragoza Verde.

A pesar de esta derrota, el equipo juvenil de la SMA Barbastro demostró un juego sólido y una notable capacidad de recuperación en momentos críticos. Con una semana de descanso por delante, el equipo se prepara para enfrentar su próximo desafío contra el CVC Zaragoza a partir del sábado 4 de mayo.