La Ferranca no pudo contra el CD Delicias

Las azules completaron el encuentro con un 2-1 a favor de las zaragozanas

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
13 marzo 2023

En un encuentro disputado en el campo del CD Delicias este domingo, la Peña Ferranca femenina sufrió una derrota por 2-1 ante las locales. El partido, que se jugó en un ambiente caluroso, resultó ser una verdadera batalla por la posesión del balón.

Desde el inicio, el equipo del Delicias parecía estar en un mejor estado físico que el Peña Ferranca. Las jugadoras locales presionaron fuertemente y dominaron el juego en los primeros minutos. Sin embargo, las visitantes no se dieron por vencidas y lucharon hasta el final.

En los últimos minutos de la primera mitad, la Peña Ferranca logró recuperar el control del partido y las jugadoras del Delicias tuvieron que defender con uñas y dientes. La segunda parte empezó con una gran intensidad por ambos equipos, lo que hizo que el ritmo del partido disminuyera debido al cansancio.

En el minuto 54, Andrea Redrado del CD Delicias consiguió marcar el primer gol del partido, pero la Peña Ferranca respondió rápidamente y Victoria López anotó el empate apenas dos minutos después. Sin embargo, las locales no se rindieron y en el minuto 67 Redrado marcó de nuevo para darle la victoria al equipo del Delicias.

A pesar de la derrota, la Peña Ferranca mostró una gran lucha y garra durante todo el partido. Aunque la victoria finalmente fue para el CD Delicias, ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y dejaron todo en la cancha.

En resumen, el CD Delicias ganó por 2-1 en un partido muy disputado en el que la Peña Ferranca femenina no bajó los brazos en ningún momento. La gran actuación de ambas escuadras dejó a los espectadores con ganas de más fútbol.