Laureada participación del Club 2000 en los Juegos Deportivos en Edad Escolar

Algunas gimnastas debutaron por primera vez en un campeonato

La expedición del Club 2000. S.E.
05 abril 2023

El Club 2000 de Barbastro hizo una destacada participación en los Juegos Deportivos en Edad Escolar celebrados en la ciudad de Jaca, provincia de Huesca. Durante la competición, las gimnastas del club lograron subir al podio, demostrando su talento y dedicación.

Para algunas de las jóvenes deportistas, esta fue la primera competición de la temporada y se presentaron con muchas ganas e ilusión en el tapiz. Fue una jornada llena de emoción y adrenalina, en la que las gimnastas del Club 2000 demostraron su habilidad y técnica en las distintas categorías en las que participaron.

Entre los logros destacados se encuentra la obtención de la medalla de oro por parte de la pareja P Autonómico compuesta por Julia Sistac y Valeria Martínez. Por su parte, Laura López logró el primer lugar en la categoría Individual Copa Base. Paralelamente, Ixeia Morán se llevó la medalla de plata en esa misma categoría.

La pareja P Intercomarcal conformada por Telma Gairín y Valentina Gheorghe también tuvo una excelente actuación, consiguiendo la medalla de plata en su categoría. Otra pareja del club, la Pareja M Intercomarcal integrada por María Solé y Carla Salmerón, también destacó en la competencia al obtener la medalla de oro en su categoría.

En cuanto a los conjuntos, el Conjunto Cadete Autonómico A obtuvo la medalla de oro. Mientras, el Conjunto Benjamín Intercomarcal logró la medalla de plata y el Conjunto Alevín Intercomarcal la medalla de bronce.

El Club 2000 de Barbastro se mostró muy satisfecho con los resultados obtenidos en esta competencia. Además, agradeció el apoyo y la dedicación de sus entrenadores, quienes trabajaron arduamente para preparar a las gimnastas para este importante evento. Asimismo, las jóvenes deportistas agradecieron el apoyo de sus familias y amigos, quienes las acompañaron en todo momento durante la competencia.