La UD Barbastro sucumbe ante el CD Binéfar en una calurosa tarde de amistoso

25 agosto 2023

El pasado miércoles, en el estadio de Los Olmos Binéfar, la UD Barbastro se enfrentó al CD Binéfar en un partido amistoso. El encuentro, marcado por el intenso calor de la tarde, culminó con una victoria por 2-1 a favor del CD Binéfar.

El inicio del partido fue señalado por el silbatazo del colegiado. En el minuto 11, el CD Binéfar sorprendió a su rival al anotar el primer gol del partido, cortesía de Samitier. Este temprano gol puso al Barbastro en una situación complicada, pero el equipo no se dejó intimidar y continuó luchando por las tablas.

El partido avanzó sin mayores cambios en el marcador hasta llegar al descanso, con ambos equipos mostrando un juego competitivo.

Segunda parte

Al regreso de los vestuarios, la UD Barbastro demostró su perseverancia al igualar el marcador en el minuto 57. Marc Prat se convirtió en el jugador del equipo rojiblanco al anotar un gol que puso las tablas en el marcador.

Sin embargo, el partido continuó hasta el último minuto del partido. En el minuto 84, el CD Binéfar logró volver a adelantarse en el marcador, anotando el segundo gol que sentenció el partido con un resultado final de 2-1 a su favor.

A pesar de la derrota de la UD Barbastro contra el CD Binéfar, el equipo rojiblanco continúa enfocada en su proceso de pretemporada, trabajando para pulir su juego y prepararse para los desafíos que se avecinan. El próximo encuentro amistoso en su calendario es contra el CDJ Tamarite, programado para el próximo sábado 26 en el Municipal de los Deportes a las 19:00 horas.