La UD Barbastro vence al CD Ebro por 1-0

Soule fue el jugador que metió el gol de la victoria

El estadio de La Borda acogió el encuentro. Fotografía: UD Barbastro
21 agosto 2023

La UD Barbastro se impuso al CD Ebro en un encuentro amistoso que tuvo lugar el pasado domingo en el campo de La Borda, ubicado en Peralta de Alcofea. El marcador final reflejó una victoria ajustada de 1-0 a favor del equipo local, con un destacado gol de cabeza anotado por Soule en el minuto 45 del primer tiempo.

El partido comenzó con una intensidad palpable por parte de ambos equipos. Desde el inicio, la UD Barbastro demostró su determinación por buscar el gol, y esta actitud se vio reflejada en las primeras ocasiones generadas por jugadores como Perso y Rausell, quienes pusieron a prueba al equipo rival

Sin embargo, fue Soule, el jugador binefarense, quien finalmente logró romper el equilibrio en el minuto 45 de la primera mitad. Con un certero cabezazo, Soule mandó el balón al fondo de la red, desatando la celebración de la afición local.

Después del descanso, el entrenador de la UD Barbastro, Josete Tomás, decidió realizar algunas modificaciones en la alineación, dando oportunidad a varios jugadores para que se adaptaran al terreno de juego y contribuyeran al rendimiento del equipo en el segundo tiempo.

El CD Ebro, por su parte, no se rindió y buscó constantemente la manera de igualar el marcador, pero la sólida defensa de la UD Barbastro mantuvieron su portería a salvo. Finalmente, el árbitro pitó el final del encuentro, consolidando la victoria para la UD Barbastro por 1-0.

El equipo local exhibió una actuación sólida y demostró su capacidad para mantener la ventaja obtenida gracias al gol de Soule en la primera mitad.