Selene no permitió a la Ferranca llevarse los tres puntos de Picarral

El equipo barbastrense empató a dos contra el Balsas Picarral

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca femenino
25 marzo 2024

El equipo femenino de la Peña Ferranca y el Balsas Picarral protagonizaron un encuentro que culminó con un empate a dos tantos en la vigesimosegunda jornada de la Primera Femenina. El partido, disputado en el estadio de Picarral el pasado domingo por la tarde, comenzó a las 15’30 horas.

El inicio del encuentro estuvo marcado por un breve periodo de incertidumbre, en el que ambos equipos buscaban establecer su ritmo de juego. Sin embargo, fue el equipo visitante, la Peña Ferranca, quien logró tomar el control del partido. Fue en el minuto 29 cuando Paula Quintilla rompió el empate inicial al marcar el primer gol del partido, adelantando así a la Ferranca con un marcador de 0-1.

La reacción del equipo local, el Balsas Picarral, no se hizo esperar. En el minuto 37, Selene González transformó un penalti en gol, igualando así el marcador 1-1 antes de que llegara el descanso, dejando el partido abierto para la segunda mitad.

Tras el paso por los vestuarios, el equipo visitante retomó la iniciativa. En el minuto 53, Isabel González logró perforar la portería rival, otorgando nuevamente la ventaja a la Peña Ferranca con un marcador de 1-2 a su favor. Sin embargo, la alegría de las jugadoras visitantes fue efímera, ya que apenas diez minutos después, Selene González volvió a hacerse presente en el marcador al anotar el gol del empate para el Balsas Picarral, estableciendo así el 2-2 final.

Con este resultado, ambos equipos sumaron un punto en la clasificación, manteniendo sus posiciones en la tabla de la Primera Femenina.