La Peña Ferranca consigue un empate en Villanueva gracias a Giménez

Las barbastrenses lograron empatar a uno gracias a un gol en el 82

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca femenino
El Cruzado
11 marzo 2024

El equipo femenino de la Peña Ferranca se enfrentó al Villanueva CF en el estadio Enrique Porta, en Villanueva, en un encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Primera Femenina de Aragón. El partido, que se llevó a cabo el pasado domingo, concluyó con un empate a un gol, dejando a ambos conjuntos con un sabor agridulce.

Desde el pitido inicial, ambas escuadras exhibieron cautela, evaluando las estrategias rivales en un intento por encontrar puntos débiles. A pesar de los esfuerzos desplegados por ambas partes, el marcador permaneció inmutable durante la primera mitad del encuentro. Tras los 45 minutos iniciales, los equipos se retiraron a los vestuarios con un empate a cero.

El retorno al terreno de juego trajo consigo una mayor intensidad y dinamismo. Fue en el minuto 58 cuando la jugadora Silvia Giménez, de la Ferranca, desvió el balón hacia su propia portería, otorgando así la ventaja momentánea de 1-0 a favor del equipo local.

No obstante, la Peña Ferranca no se dio por vencida y continuó luchando hasta el último minuto. Fue en el minuto 82 cuando Silvia Giménez logró igualar el marcador con un tanto que selló el empate final a uno, frustrando así las aspiraciones de victoria de ambos equipos.

Tras este resultado, la Peña Ferranca mantiene su posición en la décima posición de la tabla clasificatoria, acumulando un total de 22 puntos. Con la mirada puesta en el futuro, el equipo se prepara para su próximo desafío en casa, donde recibirá al CD Ebro en el Municipal de los Deportes de Barbastro en la próxima jornada.