Rausell devuelve a la Peña Ferranca a su cauce

Los azules superaron al Binaced tras imponerse por 4-1 en el Municipal

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
21 enero 2024

La Peña Ferranca se impuso con solidez al UD Binaced por 4-1 en el encuentro disputado el pasado domingo en el Municipal de los Deportes de Barbastro. Este triunfo representa un significativo resurgimiento para el equipo azul, que buscaba recuperarse tras la reciente derrota sufrida en Biescas.

Desde el inicio del enfrentamiento, los jugadores mostraron un compromiso palpable en el terreno de juego. Javi Rausell abrió la cuenta para la Peña Ferranca en el minuto 10, evidenciando la determinación de los azules. Sin embargo, la UD Binaced respondió con fuerza, y en el minuto 33, Sergio Ibarz logró igualar el marcador, llevando el encuentro al descanso con una paridad momentánea.

Tras la pausa reglamentaria, el equipo local retomó el control en el segundo tiempo. Aarón Marquina, con una destacada actuación, volvió a poner a la Peña Ferranca en ventaja en el minuto 57, consolidando la superioridad del equipo. La diferencia se ampliaría aún más gracias a Javi Rausell, quien perforó la portería en los minutos 63 y 86, sellando el marcador final con un contundente 4-1 a favor de la Ferranca.