La Peña Ferranca pasa un mal trago contra el Biescas lejos del Municipal

Los azules caen por 5-1 contra el Biescas y reafirman su mala dinámica fuera de casa

Once inicial de los ferranqueros. Fotografía: Peña Ferranca
14 enero 2024

La Peña Ferranca experimentó una derrota contundente ante la UD Biescas, con un marcador final de 5-1 en un enfrentamiento disputado este fin de semana en el estadio Fernando Escartín de Biescas. El encuentro, que se llevó a cabo en un terreno de juego embarrado y bajo la amenaza de la lluvia, no favoreció a los visitantes, quienes evidenciaron dificultades fuera de su entorno habitual.

Desde el inicio del partido, los jugadores de ambas escuadras se esforzaron por ofrecer un rendimiento destacado en medio de las condiciones climáticas adversas. No obstante, los locales se mostraron más cómodos en el terreno de juego, logrando capitalizar su ventaja a lo largo del encuentro.

La primera anotación llegó en el minuto 27 a cargo de Robert Miranda, estableciendo el 1-0 a favor de la UD Biescas. Rápidamente, en el minuto 30, Mario Samper amplió la ventaja con un segundo gol, mientras que Robert Miranda volvió a destacar en el minuto 33, elevando el marcador a 3-0. Antes del descanso, Alberto Aguilar anotó en el minuto 31, llevando el resultado parcial a 4-0 al momento de dirigirse a los vestuarios.

Al reanudarse el juego, la dinámica no varió significativamente. En el minuto 82, Alberto Aguilar volvió a destacarse al anotar el quinto gol para la UD Biescas, consolidando su dominio en el marcador con un 5-0. Aunque Juanmi Zaragoza logró marcar el gol del honor para la Peña Ferranca en el minuto 87, el partido concluyó con una victoria contundente para los locales.

Con este resultado, la Peña Ferranca enfrenta el reto de analizar y superar las dificultades que han experimentado fuera de su campo habitual.