Paco Sahún logró un bronce en la Torrollones Trail para el Atletismo Pómez Barbastro

Javier Castells, por su parte, conquistó la Carrera de La Noria

La representación del club rojo. Fotografía: APB
20 abril 2024

El Atletismo Pómez Barbastro participó en diversas competiciones deportivas durante la semana pasada, destacando su presencia en la I edición del Torrollones Trail en Sodeto, donde se congregaron más de 300 corredores. Según testimonios de los presentes, el evento fue considerado un rotundo éxito.

El equipo, compuesto por un total de siete integrantes, mostró un desempeño notable en las diferentes pruebas. Cuatro de ellos compitieron en la carrera corta, donde Paco Sahún logró alcanzar el tercer puesto absoluto. Asimismo, junto con sus tres compañeros, consiguieron proclamarse campeones en la categoría de equipos mixtos. En la carrera larga, el equipo también destacó, logrando nuevamente el título de campeones en la mencionada categoría.

Jornada del domingo

Al día siguiente, los atletas del Atletismo Pómez Barbastro participaron en la Carrera de La Noria en Terrelameu, donde Javier Castells se adjudicó el primer puesto. Además, en la XVII Maratón de Zaragoza, Cesar Mur completó la distancia por tercer año consecutivo, registrando un tiempo de 3 horas y 30 minutos. En la carrera de 10 kilómetros, Fernando Jaldín cronometró un tiempo de 36 minutos y 32 segundos, mientras que Laura Pons completó la distancia en 44 minutos y 44 segundos. De esta forma, el Atletismo Pómez Barbastro puso el broche final a su fin de semana de competición.