No hay quien pare a esta Peña Ferranca

El conjunto de Arilla venció por 4-1 a un sólido Lanaja en el Municipal de los Deportes de Barbastro

La Ferranca celebra el primer tanto de Rausell. Fotografía: Jorge Mazón García
25 febrero 2024

La Peña Ferranca logró una importante victoria por 4-1 contra el Lanaja FC en un encuentro disputado en el Municipal de los Deportes de Barbastro, este domingo bajo una lluviosa tarde. Los goles anotados por Marquina, Rausell y Zaragoza aseguraron tres valiosos puntos para el equipo de Arilla.

El partido comenzó a las 16’30 horas con ambos equipos mostrando su determinación en el terreno de juego. La Peña Ferranca tomó la iniciativa gracias a un gol de Aarón Marquina en el minuto 8. Tras una excelente jugada que involucró a Fernández y Rausell, el barbastrense definió con éxito para poner el 1-0.

No obstante, el Lanaja respondió rápidamente. En el minuto 14, Nicolás Celaya igualó el marcador con un potente disparo con la zurda que dejó sin opciones al portero Dani Buil.

El partido continuó siendo disputado, y fue en el minuto 27 cuando la Peña Ferranca logró tomar la delantera nuevamente. Esta vez lo consiguió gracias a un cabezazo de Rausell tras un certero córner lanzado por Marquina. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo 2-1 hasta el descanso. Además, el portero ferranquero, Dani Buil, hizo paradas de mérito para mantener la ventaja de su equipo.

Segunda parte

La segunda mitad del encuentro estuvo marcada por un momento crucial cuando Conde, de la Peña Ferranca, recibió su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado, dejando a su equipo con 10 jugadores. Esto proporcionó al Lanaja una oportunidad para presionar en busca del empate, pero a pesar de sus esfuerzos, no lograron aprovechar las ocasiones creadas.

En los minutos finales del partido, la Peña Ferranca aseguró su victoria con dos goles más, marcados por Rausell en el minuto 88 y Juanmi Zaragoza en el 89, llevando el marcador final a un contundente 4-1 a su favor.

Con esta victoria, la Peña Ferranca suma tres puntos importantes en su lucha por ascender en la tabla, mientras que el Lanaja FC tendrá que trabajar para sus futuros encuentros.