Marcos Ruiz, nuevo campeón de Aragón en lanzamiento de disco y jabalina

Marcos Ruiz, Inés Abadías, Mireia Rivera e Izan Garrido firmaron buenas actuaciones

Parte de la representación del CAB, celebra en el podio. S.E.
El Cruzado
14 febrero 2023

Marcos Ruiz se consagró como campeón de Aragón en dos modalidades de atletismo. El Club de Atletismo de Barbastro (CAB) destacó este fin de semana en el Campeonato de Aragón de lanzamientos largos, celebrado en las pistas de atletismo de Zuera. Los atletas del CAB lograron excelentes resultados en diferentes pruebas, destacando las actuaciones de Marcos Ruiz, Inés Abadías, Mireia Rivera e Izan Garrido.

Marcos Ruiz se coronó como el Campeón de Aragón en lanzamiento de disco, gracias a una impresionante marca personal de 39.04 metros, superando así su mejor registro previo. Además, Ruiz también logró el título en lanzamiento de jabalina con una marca de 37 metros, consolidando su gran habilidad en ambos lanzamientos.

Inés Abadías obtuvo el subcampeonato en lanzamiento de martillo, gracias a una marca personal de 36.03 metros. Por su parte, Mireia Rivera logró la medalla de bronce en lanzamiento de disco con una marca de 18.36 metros.

En la prueba de 60 metros vallas, Izan Garrido finalizó en el cuarto puesto, logrando una nueva marca personal en la competición.

Los resultados obtenidos por los atletas del CAB en el Campeonato de Aragón de lanzamientos largos son impresionantes y demuestran el gran trabajo que están realizando en su preparación. Los deportistas han demostrado su dedicación, esfuerzo y capacidad, lo que les ha permitido destacar en una competición de alto nivel. En especial, Marcos Ruiz por coronarse como doble campeón de Aragón.