Los goles de Laborda y Martínez tumban a la UD Barbastro

El equipo rojiblanco cayó por 2-0 contra el Izarra este domingo

Once inicial de la UD Barbastro. Fotografía: UDB
11 febrero 2024

La UD Barbastro sufrió una derrota por 2-0 ante el Izarra en un partido disputado en el estadio de Merkatondoa durante la tarde del pasado domingo. El equipo dirigido por Dani Martínez no logró recuperarse de los goles anotados por Laborda y Martínez.

El encuentro comenzó con un primer acercamiento peligroso por parte del Izarra en el minuto 4, con un centro que fue interceptado por Ivan Biarge. A partir de entonces, se avanzó a una fase de equilibrio con escasas oportunidades de gol para ambos conjuntos.

En el minuto 18, el Izarra volvió a amenazar con un potente disparo que se elevó por encima del travesaño de la portería de la UD Barbastro. Más tarde, un lanzamiento desde lejos del Izarra, desviado y convertido en córner, aumentó la presión sobre la defensa del equipo visitante.

Un error defensivo permitió que el Izarra se adelantara en el marcador gracias a Laborda, quien convirtió el 1-0 justo antes del descanso.

Tras reanudación, la UD Barbastro tomó el control del juego en busca de generar peligro en el área rival. Aunque intentaron varias jugadas, incluido un remate de Requés en el minuto 62, el equipo visitante no logró concretar ninguna oportunidad clara de gol.

Sin embargo, el Izarra volvió a la carga y amplió su ventaja en el minuto 67 con un gol de Martínez, aprovechando una contra. A pesar de los intentos de la UD Barbastro por recortar distancias, el marcador no se movió más, y el partido llegó a su fin tras el pitido final del árbitro.