Levinson amarga la tarde al Somontano

Los de Lisa empataron a uno contra el San Esteban durante el pasado domingo

Once inicial de la UDB Somontano. Fotografía: UDB Somontano
28 febrero 2024

La UDB Somontano y el San Esteban empataron a uno durante el encuentro disputado el pasado domingo gracias a los goles de Migu y Levinson. Este resultado añade un punto más a las aspiraciones de los rojiblancos en su trayectoria deportiva.

El partido comenzó con una primera parte intensa y equilibrada, donde ambos equipos mostraron ocasiones de igualdad. Aunque el Somontano mantenía la posesión del balón, no lograba profundizar en el juego, mientras que el San Esteban intentaba acercarse mediante faltas lejanas. Durante este periodo, los porteros destacaron con notables intervenciones que mantuvieron el marcador sin cambios.

Al reanudarse el juego, el Somontano logró imponer su dominio en el terreno de juego. En el minuto 71, un centro lateral impactó en el brazo extendido de un jugador local, lo que generó unos momentos de incertidumbre hasta que el árbitro señaló penal a favor del Somontano, el cual fue convertido en gol por Migu.

A partir de ese momento, el juego se caracterizó por la intensidad de las acciones, con los locales empleándose con cierta violencia en su juego, mientras que los visitantes recibían faltas y tarjetas, al mismo tiempo que perdonaban oportunidades para anotar un segundo gol en varias ocasiones.

El desenlace del encuentro llegó en la última jugada, cuando un despeje de los visitantes impactó en una nube de jugadores y terminó en una mano involuntaria, lo que llevó al árbitro a señalar un nuevo penal, esta vez a favor del San Esteban. Levinson fue el encargado de transformar el penal en gol, igualando así el marcador 1-1 y otorgando un punto a cada equipo en esta contienda deportiva.