La UDB Somontano vence, con contundencia, al Alto Cinca

Los goles de Kortassi, Touré y Broto aseguraron los tres puntos para el equipo dirigido por Alberto Lis

Once incial del filial rojiblanco. Fotografía: UDB
05 marzo 2024

La UDB Somontano logró una victoria contundente al vencer por 3-0 al Alto Cinca en el último encuentro de la temporada. El partido se llevó a cabo el pasado domingo en el Municipal de los Deportes, con inicio a las 16:30 horas. Los goles de Kortassi, Touré y Broto aseguraron los tres puntos para el equipo dirigido por Alberto Lisa.

El enfrentamiento inició con un periodo de tanteo por parte de ambos conjuntos. Ambos equipos buscaron oportunidades para vulnerar las defensas contrarias, sin embargo, ninguna de las escuadras logró marcar durante la primera mitad del encuentro.

El marcador permaneció 0-0 hasta el descanso, dejando el partido en un estado de equilibrio. Con la posibilidad latente de inclinar la balanza a su favor, tanto el equipo local como el visitante reajustaron sus estrategias durante el entretiempo.

Al regresar al campo, el Somontano intensificó su juego. En el minuto 66, Kortassi abrió el marcador para los locales, dando el primer gol del encuentro. El equipo visitante se vio obligado a redoblar sus esfuerzos para intentar igualar el marcador.

No obstante, en el minuto 75, Touré incrementó la ventaja del Somontano al anotar el segundo gol del partido. Finalmente, en el minuto 88, Pablo Broto selló la victoria del equipo local al anotar el tercer gol del encuentro.

Con este resultado, la UDB Somontano asegura tres puntos importantes en su última actuación de la temporada, mientras que el Alto Cinca se queda sin sumar en esta jornada final.