La UDB Somontano vence al Zaidín y sueña

El equipo rojiblanco venció por 1-3 al conjunto del Cinca Medio

Once inicial del Somontano. Fotografía: UDB
08 abril 2024

La UDB Somontano consiguió una victoria significativa al derrotar al Zaidín con un marcador final de 1-3. El encuentro se llevó a cabo en el campo de San Martín, ubicado en Albalate del Cinca, durante la tarde del pasado domingo.

El equipo visitante, UDB Somontano, mostró un desempeño destacado desde el inicio del partido. Nico Almazor aprovechó un error defensivo del equipo local en el minuto 8 para abrir el marcador a favor de los barbastrenses. A pesar del dominio evidente durante el primer periodo, con múltiples oportunidades de gol, el equipo visitante no logró concretar más tantos.

Segunda parte del UDB Somontano – Zaidín

En la segunda mitad del encuentro, la UDB Somontano mantuvo su superioridad sobre el terreno de juego. Musta Touré amplió la ventaja al convertir el segundo gol del partido tras un centro de Portu. Aunque el equipo local, Zaidín, logró acortar distancias con un gol de Pérez y tuvo una oportunidad más que fue despejada por Fran sobre la línea de gol, la UDB Somontano mantuvo el control del juego.

Finalmente, Musta Touré aseguró la victoria de los visitantes al marcar su segundo gol del partido, aprovechando una asistencia de Navarro. Con este tanto, el partido se cerró con un resultado final de 1-3 a favor de la UDB Somontano.

Los rojiblancos demostraron un desempeño sólido y completo, lo que les permitió sumar tres puntos importantes en su camino hacia el playoff. La victoria mantiene viva la esperanza del equipo de Barbastro de alcanzar sus objetivos deportivos en la temporada actual.