La UDB Somontano dice adiós a la primera plaza de la clasificación en Osso del Cinca

Los rojiblancos se despiden de sus posibilidades tras caer por 3-2 contra el Osso de Cinca

Once inicial de la UDB Somontano. Fotografía: UDB Somontan
19 marzo 2024

La UDB Somontano sufrió una derrota por 3-2 frente al Osso de Cinca, en un encuentro disputado durante la tarde del pasado domingo en el campo municipal de San Isidro. El equipo dirigido por Alberto Lisa no logró aprovechar una oportunidad para sumar tres puntos adicionales a su casillero particular.

El partido comenzó con el equipo rojiblanco mostrando un buen desempeño en el terreno de juego, manteniendo a su rival encerrado, aunque sin generar ocasiones de peligro claras. Fue hacia los últimos minutos de la primera mitad cuando el equipo visitante comenzó a crear situaciones de riesgo. Musta y Nico tuvieron oportunidades destacadas, pero la sólida actuación del portero local impidió que se concretaran, hasta que finalmente Musta logró marcar tras un saque de banda a favor de la UDB Somontano.

En la segunda parte, el Osso de Cinca aprovechó al máximo sus oportunidades y logró adelantarse en el marcador gracias a tres goles de Miguel Baulas provenientes de jugadas a balón parado, así como un penalti, los cuales constituyeron los únicos disparos entre los tres palos en todo el partido.

A pesar de la adversidad, la UDB Somontano continuó generando ocasiones de peligro, pero la sólida defensa del Osso impidió que pudieran igualar el marcador. Aunque Musta volvió a marcar, su gol no fue suficiente para obtener un resultado positivo.

Con esta derrota, las posibilidades de la UDB Somontano de alcanzar el primer puesto en la clasificación se ven reducidas al mínimo.