La UDB Somontano, pisando los talones al Belver

Los rojiblancos se colocan a cuatro tras vencer al CD Sena por 0-2 gracias a Migu y Portu

Once inicial del Somontano. Fotografía: Toño Broto
13 febrero 2024

La UDB Somontano se acerca al Belver, líder, tras asegurarse la victoria contra al CD Sena con un marcador final de 0-2 en un enfrentamiento celebrado en el terreno de juego del Pinar, Sena, durante la tarde dominical, caracterizada por un clima soleado y ventoso.

El partido estuvo marcado por una intensa primera parte, en la que ambos equipos se enfrentaron con determinación, destacando un juego enfocado en disputas físicas y estrategias aéreas. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el CD Sena no logró evitar que la UDB Somontano creara ocasiones de gol en jugadas aisladas. Sin embargo, el marcador permaneció inalterado hasta el descanso, sin que ningún equipo lograra anotar.

En la segunda mitad, el equipo visitante intensificó su juego y comenzó a ejercer una mayor presión en el campo contrario. Como resultado de esta estrategia, el primer gol del encuentro llegó de parte de la UDB Somontano, con un cabezazo de Portu tras un centro lateral. A pesar de los esfuerzos del CD Sena por igualar el marcador a través de contraataques, la UDB Somontano continuó amenazando con su ofensiva, y en los minutos finales del encuentro, Migu selló la victoria con un tiro cruzado que aseguró el 0-2 definitivo.

Durante todo el partido, el CD Sena demostró estar completamente comprometido con el juego, exhibiendo un notable progreso en su desempeño, especialmente en esta segunda vuelta de la competición. A pesar de no alcanzar la victoria, el equipo local mantuvo su participación activa en el partido, destacando su perseverancia y mejora continua en el campo. Por su parte, la UDB Somontano continuará trabajando para alcanzar al Belver.