Escudero logra el primer tanto de su segunda etapa como rojiblanco contra el Deportivo Sobrarbe

La UDB Somontano venció por 3-0 al Deportivo Sobrarbe en el Municipal de los Deportes

Los rojiblancos celebran el tanto de Escudero. Fotografía: Toño Broto
Jorge Mazón García Mazón García
05 febrero 2024

La UDB Somontano se impuso al Deportivo Sobrarbe con un marcador de 3-0 en el transcurso de la decimoctava jornada del grupo 2-2 de la Segunda Regional. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el Municipal de los Deportes de Barbastro en una jornada caracterizada por la presencia de nubes en el cielo, evidenció el esfuerzo y determinación de ambas escuadras.

Desde el inicio del partido, los jugadores de ambas formaciones se enfundaron el mono de trabajo, buscando generar complicaciones en la defensa contraria con el objetivo de anotar el primer gol del encuentro. A pesar de los esfuerzos desplegados, la primera mitad concluyó en empate, llevando a los jugadores a dirigirse a los vestuarios para recibir las evaluaciones de sus respectivos entrenadores.

Al retornar al terreno de juego, el entrenador de la UDB Somontano, Alberto Lisa, optó por realizar un cambio estratégico. Pablo Navarro dejó su lugar a Adrián Escudero, el nuevo fichaje rojiblanco, quien debutaba en una segunda etapa con el club en el Municipal de los Deportes de Barbastro.

La decisión del entrenador dio frutos de manera inmediata, ya que Escudero, en su primera intervención con el balón, logró perforar la portería rival, colocando el 1-0 a favor de la UDB Somontano en el marcador.

El segundo tanto llegó en el minuto 74, gracias a la destreza de Musa, quien elevó la ventaja a 2-0. Finalmente, el cierre del encuentro se selló con el gol de Iker Jordán, estableciendo un definitivo 3-0 que consolidó la victoria de la UDB Somontano frente al Deportivo Sobrarbe.