La UDB Somontano dice adiós al sueño del playoff en Fraga

Era complicado, pero la derrota por 3-2 contra el Fraga volatilizó las últimas oportundiades de los rojiblancos

UD Fraga y UDB Somontano, en el pasamanos. S.E.
08 mayo 2023

El pasado domingo, la UDB Somontano se enfrentó a la UD Fraga en La Estacada y perdió por 3-2. A pesar de la buena dinámica que traían, los rojiblancos no pudieron superar a su rival y se quedaron con la sensación agridulce de haber hecho un gran partido, pero no haber conseguido el resultado deseado.

El partido comenzó con una mala noticia para la UDB Somontano, ya que en el minuto 29 de la primera parte, Haida fue expulsado por cometer una falta dentro del área. El árbitro pitó penalti y sacó la tarjeta roja, dejando al equipo con un jugador menos durante todo el partido. Pau Rodríguez aprovechó la ocasión y marcó el primer gol para la UD Fraga en el minuto 31.

A pesar de la expulsión, la UDB Somontano no se rindió y continuó jugando con intensidad. En el minuto 47, José Antonio Cazalilla marcó el segundo gol para la UD Fraga, pero Mousta Touré respondió en el minuto 53 con un gol para la UDB Somontano. Sin embargo, Aarón Mesalles marcó el tercer gol para la UD Fraga en el minuto 69, dejando al equipo visitante con la necesidad de marcar al menos dos goles más para empatar.

Mehdi Er Rahmani marcó el segundo gol para la UDB Somontano en el minuto 72, pero no fue suficiente para evitar la derrota. A pesar del resultado, el equipo rojiblanco demostró una vez más su buena forma y su capacidad para competir contra cualquier rival.

Con este resultado, la UDB Somontano se prepara para la última jornada de la temporada contra la UD Montañesa en Castejón de Sos. Aunque las posibilidades de entrar en el play off son remotas, el equipo confía en hacer un buen partido y acabar la temporada con una victoria.