La UDB Somontano quiere seguir confiando tras vencer a la UD Pueyo

Los rojiblancos superaron a su rival por 2-0 y se posicionan cuartos con 54 puntos

El equipo celebró la victoria en el vestuario. S..E
30 abril 2023

La tarde de este domingo ha tenido lugar un emocionante encuentro entre la UDB Somontano y la UD Pueyo en el Municipal de los Deportes de Barbastro. El resultado final ha sido de 2-0 a favor del equipo local, la UDB Somontano.

Los rojiblancos de la UDB Somontano han empezado el partido con fuerza, y en el minuto 15, Redouane Mchiouer ha logrado abrir el marcador con un gran gol. La UD Pueyo ha intentado igualar el marcador, pero se ha encontrado con una defensa sólida y unos porteros inspirados.

En la segunda parte, la UDB Somontano ha continuado atacando y ha conseguido ampliar la ventaja en el minuto 55 gracias a un gol de Mousta Touré, que ha dejado prácticamente sin opciones a la UD Pueyo. A pesar de los intentos de los visitantes, el marcador no se ha movido y el partido ha finalizado con un 2-0 a favor de la UDB Somontano.

A pesar de la victoria, algunos aficionados han opinado que el resultado ha sido corto a tenor de lo visto en el terreno de juego esta tarde en el Municipal. Sin embargo, los jugadores de Josemi Blanco han realizado un buen partido y han demostrado que quieren seguir creyendo.

Con este resultado, el filial de la UD Barbastro se posiciona en cuarto lugar en la tabla de clasificación gracias a sus 54 puntos. La UDB Somontano se encuentra en un buen momento de forma y aspira a continuar mejorando en lo que queda de temporada. En la actualidad, está a seis puntos del Fraga B y quedan seis jornadas, de ganar las dos y que los fragatinos perdiesen ambos; los rojiblancos podrían meterse.