Los locales vencieron por 4-0 a su rival en el Municipal de los Deportes

El primer gol de Samuel Lardiés. Fotografía: Jorge Mazón García
Jorge Mazón García Mazón García
19 abril 2024

La UDB Somontano logró una contundente victoria sobre la UD Benabarre en el último encuentro de la jornada de competición, con un marcador final de 4-0 a su favor. El enfrentamiento, que tuvo lugar en el Municipal de los Deportes de Barbastro durante el pasado fin de semana, presenció el dominio absoluto del equipo dirigido por Alberto Lisa sobre su oponente.

El partido inició con un gol en propia puerta de César Sistac en el minuto 1, otorgando desde el inicio una ventaja considerable al conjunto rojiblanco. Este temprano tanto marcó el rumbo del encuentro, evidenciando la superioridad del Somontano sobre el Benabarre.

Durante el desarrollo del juego, el equipo local supo aprovechar sus fortalezas, desplegando un juego táctico centrado en las bandas y buscando constantemente a sus principales referentes en el ataque.

La primera mitad del encuentro culminó con un marcador parcial de 2-0 a favor del Somontano, gracias al gol de Samuel Lardiés en el minuto 29, consolidando así su dominio en el terreno de juego. Tras el descanso, el equipo mantuvo la misma dinámica de juego que en la primera parte, manteniendo la presión sobre su rival.

En el minuto 54, Alejandro Montero aumentó la ventaja a 3-0 con una destacada jugada individual, dejando en evidencia la determinación y el compromiso del equipo local por asegurar la victoria. Finalmente, Samuel Lardiés selló la victoria con un cuarto gol en el minuto 84, consolidando así el triunfo del Somontano en este encuentro.

Con esta victoria, la UDB Somontano consolida su posición en la tabla de clasificación y continúa su camino en la competición con un rendimiento destacado. Por otro lado, la UD Benabarre deberá analizar y trabajar en sus aspectos a mejorar para los próximos encuentros.