La UD Barbastro vuelve a sacarle puntos al Alavés B gracias a Arroyo

El equipo rojiblanco empató a uno contra el equipo vitoriano en su ciudad deportiva

El encuentro, tras finalizar. Fotografía: UDB
25 febrero 2024

La UD Barbastro logra un empate frente al Deportivo Alavés B en un partido disputado en la ciudad deportiva del club vasco. El encuentro, que se llevó a cabo esta mañana de domingo, finalizó con un marcador de 1-1, otorgando a ambos equipos un punto en sus respectivas aspiraciones.

El juego comenzó con un ambiente áspero y sin un claro dominador. Arnau Fábrega, jugador de la UD Barbastro, sufrió un golpe en el rostro que interrumpió brevemente el juego. Tras su sustitución, el ritmo del partido se reanudó. Aunque la UD Barbastro estuvo cerca de marcar en el minuto 14, con Soule protagonizando una oportunidad que se marchó fuera por poco.

En una fase posterior del partido, el guardameta de la UD Barbastro, Ivan Biarge, realizó una destacada intervención, despejando un disparo cercano del Alavés B que obligó a conceder un córner.

A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador se mantuvo igualado hasta el descanso. Sin embargo, poco después de la reanudación, el Deportivo Alavés B logró abrir el marcador tras un saque de esquina que aprovechó Álvaro García, anotando el único gol del equipo local.

La UD Barbastro respondió con determinación y consiguió igualar el marcador en el minuto 62, gracias a un gol de Oscar Arroyo tras un rechace fortuito de un córner. En los minutos finales del partido, el equipo aragonés intensificó su juego en busca de la remontada, pero el tiempo se agotó sin que se produjeran más cambios en el marcador.

Con este resultado, la UD Barbastro suma un punto importante en su trayectoria en la competición, mientras que el Deportivo Alavés B mantiene su posición en la tabla. El encuentro concluyó con un empate que refleja el equilibrio entre ambos equipos sobre el terreno de juego.