La UD Barbastro empató en Cuarte

Los barbastrenses empataron a uno contra los cuartanos gracias a los goles de Val y Escolar

El once presentado por la UD Barbastro. Guillermo Revilla
30 enero 2023

La UD Barbastro empató a uno contra el CD Cuarte en Cuarte de Huerva. El equipo dirigido por Josete Tomás llegaba con ganas de volver a puntuar tras ver frenada su buena racha en la última jornada. Mientras tanto, el equipo de Jorge Abad lo hacía tras cosechar varios encuentros sin lograr la victoria y siendo muy irregular.

Con el pitido inicial, ambos conjuntos echaron a correr sobre el césped. Los primeros instantes del encuentro permitieron ver cómo ambos gozaron de oportunidades. No hubo un dominador claro. Los dos clubes trataron de desempeñar su juego para tratar de sorprender a su rival.

Los rojiblancos intentaron buscar en todo momento a Soule a través de largos desplazamientos. El binefarense les está dando buenos resultados en ataque y el equipo quería explotar esa baza en esta ocasión.

Pese a todo, el tanto del Barbastro llegó gracias a Val, en el minuto 45. En aquel momento, Jorge Conte dirigió el ataque y probó fortuna desde la línea desde tres cuartos. El disparo fue fuerte y dirigido, pero el portero pudo repelerlo. Sin embargo, el rechace terminó en el área pequeña, donde apareció Val para poner el 0-1 en el marcador. Posteriormente, ambos equipos se fueron a los vestuarios, comenzaba el descanso.

La segunda parte comenzó con un Barbastro muy bien colocado, atando en corto a su rival y dirigiendo el encuentro. La mayor parte de este tiempo se jugó sobre suelo cuartano. Sin embargo, los locales lograron empatar en el 78.

Los verdes sacaron una falta lateral desde la mitad del campo. El delantero local peinó el balón y lo dejó franco para que Escolar pusiera el 1-1 en el marcador. A raíz de ahí, el partido fue transcurriendo hasta llegar al final del mismo. De esta manera, la UD Barbastro empató contra el CD Cuarte.

Con este resultado, los rojiblancos se colocan como octavos, con 29 puntos, y continúan en la lucha por entrar en los play-offs. El próximo domingo, a las 12:00 horas, recibirá al Utrillas, 13º con 21 puntos, en el Municipal de los Barbastro e intentará regresar a la senda de la victoria.