El Calamocha frena a la UD Barbastro

La UD Barbastro ha perdido por 0-2 contra el Calamocha

Los visitantes lograron adelantarse en el marcador. EL CRUZADO
22 enero 2023

La UD Barbastro ha perdido por 0-2 contra el Calamocha. El partido se ha disputado este domingo en el Municipal de los Deportes, el cual tuvo un gran número de aficionados de ambos equipos. Con este resultado, los rivales han cortado la buena racha de resultados que había conseguido el equipo de Josete. Hasta el día de hoy, los rojiblancos habían logrado encadenar seis partidos seguidos sin perder.

El equipo de Barbastro saltó al césped dispuesto a prologar su racha. Ante ellos, se presentaba un Calamocha que necesitaba vencer para poder salir de la zona baja de clasificación. La primera parte fue muy igualada por la seriedad que se palpaba en ambos conjuntos.

Por ello, gran parte de la primera mitad se jugó en el centro del campo, y ninguno de los dos equipos gozó de una superioridad evidente respecto a su rival. De esta manera, el encuentro terminó llegando al descanso con un 0-0 en el marcador.

La segunda parte resultó ser muy diferente a su antecesora. En esta ocasión, hubo más acción. Los locales estuvieron más cómodos e incluso llevaron la batuta del encuentro. Además, tuvieron una ocasión para adelantarse mediante un penalti. El encargado de tirarlo fue Jorge Conte, quien no logró aprovecharlo.

Acto seguido, los locales respondieron y el colegiado les concedió otro penalti, pero en esta ocasión en contra del Barbastro. Fonsi, del Calamocha, terminó metiendo el primero en el minuto 70 del encuentro. Los rojiblancos tenían que remar contra la corriente.

La solidez defensiva de ambos conjuntos hizo que el marcador no oscilase demasiado su resultado. Sin embargo, al final del encuentro, concretamente en el minuto 97, Fuertes logró cerrar la mañana metiendo el segundo para los calamochinos.