La UD Barbastro consigue un nuevo empate contra el Arenas de Getxo

El equipo de Dani Martínez empató a cero contra el histórico equipo vasco

Once inicial de la UD Barbastro. Fotografía: UDB
23 marzo 2024

La UD Barbastro se enfrentó al Arenas de Getxo en un encuentro que terminó en empate sin goles en el Municipal de Gobela. El partido tuvo lugar durante la tarde de este sábado. Este resultado otorgó un punto adicional al equipo dirigido por Dani Martínez.

El partido comenzó con un ritmo intenso por parte del equipo local en Getxo, buscando establecer su dominio desde los primeros compases. El Arenas de Getxo logró forzar tres saques de esquina en el inicio del encuentro, mostrando su determinación por abrir el marcador. Sin embargo, conforme avanzaron los minutos, el control del juego se equilibró, con el Barbastro mostrando una mayor actividad en el campo.

En el minuto 15, el Barbastro protagonizó una destacada jugada colectiva que culminó con un disparo de Kike Rausell desde el interior del área. El esférico terminó desviado a saque de esquina por un jugador del Arenas. Más tarde, en el minuto 24, el portero Ivan Biarge del Barbastro realizó una destacada intervención ante un potente disparo de volea desde lejos por parte del Arenas. Del mismo modo, en el minuto 26, Biarge detuvo un lanzamiento directo de falta por parte del Arenas.

En el minuto 38, un remate a saque de esquina por parte del Arenas se elevó por encima del travesaño de la portería defendida por la UD Barbastro. Poco sucedió después hasta llegar al descanso del encuentro.

Segunda parte del Arenas de Getxo – UD Barbastro

Tras el descanso, el Arenas retomó la presión en los primeros compases y generó una clara ocasión de gol a través de un centro lateral que culminó con un cabezazo desviado por poco. En el minuto 57, el Arenas volvió a tener una oportunidad de marcar, pero el disparo se elevó por encima de la portería del Barbastro.

Ya en los minutos finales del encuentro, en el minuto 90, Pablo Gállego del Barbastro tuvo una oportunidad clara frente al arquero rival, pero no logró concretar el remate. Además, Arroyo del Barbastro fue expulsado tras protestar, dejando al equipo con diez jugadores. Finalmente, el partido concluyó con un marcador de 0-0, reflejando la paridad entre ambos equipos.