La UD Barbastro no logró la remontada frente al San Juan

El gol de Marc Prat contarrestó el gol de Bicho, del San Juan, y el encuentro terminó en tablas

Prat, en uno de sus intentos por lograr el 2-1, que finalmente no llegó. Fotografía: Jorge Mazón García
17 marzo 2024

La UD Barbastro y la AD San Juan se enfrentaron en un encuentro que culminó con un empate a un gol en el Municipal de los Deportes de Barbastro durante la tarde del pasado domingo. El único gol por parte del equipo local fue anotado por Marc Prat, quien logró introducir el balón en la red, aunque este esfuerzo no fue suficiente para contrarrestar el gol de Bicho, jugador de la AD San Juan.

Desde el inicio del partido, la UD Barbastro mostró determinación, tomando la iniciativa y buscando oportunidades de gol. En los primeros minutos, el equipo local se mostró especialmente activo, con un disparo desde la frontal del área de Crespo en el minuto 7, aunque el balón se fue fuera tras tocar en un rival.

A lo largo del primer tiempo, la UD Barbastro continuó presionando y creando ocasiones de peligro. En el minuto 24, Soule realizó un pase dentro del área para Crespo, quien estuvo cerca de convertirlo en gol. Más tarde, en el minuto 30, De Mesa intentó un disparo desde el centro del campo que se fue por encima de la portería visitante.

Segunda parte

A pesar del dominio local, el partido se mantuvo igualado y sin goles hasta el descanso. Tras la reanudación, la AD San Juan intensificó su juego y logró equilibrar el encuentro, reduciendo las oportunidades de gol para la UD Barbastro.

El momento crucial llegó en el minuto 83, cuando la AD San Juan aprovechó un desajuste defensivo de la UD Barbastro para marcar el primer gol del partido, gracias a una excelente definición de vaselina de Bicho, que superó a Biarge.

Sin embargo, la UD Barbastro no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Finalmente, en el minuto 87, Marc Prat logró igualar el marcador con un buen gol que llevó el balón al fondo de la red, estableciendo el resultado final de 1-1.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir la victoria, el partido terminó en empate, con la UD Barbastro casi logrando el gol de la victoria en los últimos minutos gracias a jugadas francas de Prat y un disparo de Bautista.