La UD Barbastro afianza su candidatura al Play Off en la Almunia

Rausell, Arnedillo por partida doble y Conte fueron los goleadores rojiblancos

Soule desesperó a la zaga defensiva rival. UD Barbastro
12 febrero 2023

El partido de fútbol disputado entre la UD Barbastro y La Almunia en el campo de Tenerías, en la Almunia de Nueva Godina, tuvo lugar durante la tarde de este pasado domingo. Ambos equipos se midieron en un enfrentamiento que dejó un resultado de 1-4 a favor de la UD Barbastro.

Durante los primeros minutos del partido, la UD Barbastro demostró una correcta actuación defensiva, mientras que La Almunia comenzó a apretar a su rival. Sin embargo, el Barbastro fue el primer equipo en marcar un gol en el minuto 25, gracias a Rausell. A pesar de este gol, La Almunia continuó presionando y logró empatar el partido justo antes del descanso gracias a Luis Delgado.

Tras el descanso, la UD Barbastro se adelantó de nuevo en el marcador y logró ampliar la diferencia con los dos goles de Arnedillo y el Jorge Conte, en alianza con Soule. La superioridad del Barbastro fue aplastante, y el equipo logró controlar el partido hasta el final, sumando así puntos para acercarse al ansiado Play Off de Ascenso.

En resumen, el partido de fútbol entre la UD Barbastro y La Almunia fue un enfrentamiento emocionante y con mucha intensidad. La UD Barbastro demostró su superioridad sobre su rival y logró una victoria contundente. Este resultado muestra el progreso del equipo y la determinación de sus jugadores en alcanzar los añorados puestos de Play Off.

La próxima semana, concretamente el domingo a las 16:15 horas, recibirán al Épila, quien ha caído por 1-2 contra el CD Binéfar. De esta manera, será un encuentro de alto nivel, pues el Barbastro, séptimo con 33 puntos; se medirá al Épila, sexto con 34.