La SMA Barbastro pierde el liderato contra el Calatayud

Las barbastrenses cayeron por un contundente 3-0 y caen al segundo puesto

Las integrantes de ambos conjuntos. Fotografía: SMA Barbastro
18 abril 2024

El equipo de la SMA Barbastro sufrió una derrota contundente en su último encuentro frente al Calatayud. El resultado final terminó con un 3-0 en contra de las barbastrenses, quienes no pudieron contrarrestar el poderío local. El partido se llevó a cabo el pasado fin de semana en el pabellón polideportivo de Catalayud.

El primer parcial fue sumamente reñido, culminando con un ajustado 27-25 a favor de las locales. En el segundo set, el equipo de Calatayud logró una ventaja más amplia al imponerse con un marcador de 25-14, consolidando así su dominio en el juego. Finalmente, en el tercer set, mantuvieron su ritmo y aseguraron la victoria con un definitivo 25-21.

Como consecuencia de este resultado entre el Calatayud y la SMA Barbastro, el cuadro del Vero ha perdido su posición como líder en la tabla de clasificación. Actualmente, se encuentra en la segunda posición con un total de 46 puntos, empatado con el líder actual, el CVC Zaragoza.

Durante la próxima jornada, el equipo barbastrense tendrá la oportunidad de recuperarse cuando reciba al C.V. Zaragoza Verde en el pabellón polideportivo Ángel Orús. De esta manera, el conjunto local tratará de reponerse a la adversidad para recuperar el primer puesto de la tabla clasificatoria.