La SMA Barbastro pasa apuros para vencer al C.V. Torrero

El marcador final de 3-2 tras la gran competitividad durante los sets

La próxima semana se medirán al Sansueña Juvenil Fotografía: SMA
07 marzo 2024

La SMA Barbastro logró imponerse al Torrero con un marcador final de 3-2 en un encuentro disputado en el pabellón polideportivo Ángel Orús el pasado sábado. El equipo local revalidó su posición como líder del torneo con esta importante victoria.

A pesar de la determinación mostrada por el conjunto blanco, el partido no fue fácil. El marcador final de 3-2 refleja la intensidad del enfrentamiento. En la primera parte, las jugadoras locales dominaron con un marcador de 25-9, sin embargo, en la segunda parte, el C.V. Torrero logró equilibrar las fuerzas y ganó con un ajustado 21-25. El tercer set fue aún más reñido, con las jugadoras de Torrero adelantándose con un marcador de 24-26. La presión aumentaba para las anfitrionas.

Fue en el cuarto set cuando las jugadoras de Barbastro se pusieron manos a la obra. Con un sólido desempeño, lograron vencer con un marcador de 25-14, llevando el encuentro al quinto y decisivo set. En este último set, la SMA Barbastro mantuvo su determinación y aseguró la victoria contra el Torrero con un marcador final de 15-8.

Con este resultado, el equipo de Barbastro continúa liderando la tabla con 36 puntos, seguido de cerca por el C.V.C Zaragoza, ubicado en el segundo puesto con 32 puntos. La próxima jornada, las jugadoras de Barbastro se enfrentarán al Sansueña Juvenil en el IES Miguel Catalán, en lo que se espera sea otro emocionante encuentro en esta apasionante competición.