La SMA Barbastro cae contra el líder, el C.V. Castelserás

Las locales cayeron en el pabellón Ángel Orús por 1-3 en el Ángel Orús

Ambos equipos hermanados durante la jornada. Fotografía: SMA Barbastro
09 febrero 2024

La SMA Barbastro se enfrentó al Club Voleibol Castelserás en el pabellón polideportivo Ángel Orús de Barbastro durante esta mañana. El encuentro, que transcurrió por la mañana, culminó con una derrota para el equipo local por 1-3.

Los parciales han reflejado la intensidad y equilibrio en cada set, con marcadores de 23-25 en el primer y segundo juego, 25-15 en el tercero y nuevamente 23-25 en el cuarto. La competitividad se evidenció en la estrecha diferencia de puntos en la mayoría de los parciales, subrayando la habilidad de ambos conjuntos en la cancha.

Con este resultado, la SMA Barbastro se posiciona como la segunda clasificada en la tabla, siendo superada únicamente por el Club Voleibol Castelseras, que logró imponerse en el enfrentamiento. La distancia entre ambos equipos se reduce a un solo punto, subrayando la paridad en el rendimiento de ambas escuadras.

La próxima cita para el equipo barbastrense será ante el C.V. Aljaferia B, en un enfrentamiento que promete mantener la competición reñida. La SMA Barbastro buscará recuperar terreno y consolidar su posición en la clasificación.