La SMA Barbastro supera con nota al C.V. Calatayud

El partido terminó con resultados de 25-11 en el primer set, 25-12 en el segundo y 25-23 en el tercero

Las jugadoras del equipo. Fotografía: SMA Barbastro
Jorge Mazón García Mazón García
23 enero 2024

La SMA Barbastro logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Club Voleibol Calatayud. El encuentro tuvo lugar en el pabellón polideportivo Ángel Orús durante la tarde del sábado. Con esta victoria, las locales lograron consolidar la posición de liderazgo en la categoría.

Los parciales reflejaron el dominio de la SMA Barbastro a lo largo del enfrentamiento. El partido terminó con resultados de 25-11 en el primer set, 25-12 en el segundo y 25-23 en el tercero. A pesar de un esfuerzo notable del Club Voleibol Calatayud en el último parcial, no lograron contrarrestar la arrolladora actuación de la SMA en los dos primeros sets.

Con este triunfo de la SMA Barbastro frente al Calatayud, las jugadoras de Barbastro consolidan su posición en la cima de la clasificación, demostrando un desempeño sólido en la pista. Además, logran seguir en un punto óptimo, tanto en los físico, como en lo psicológico. Este impulso le ayudará a permanecer en la lucha por el liderato.

Ahora, el equipo se enfoca en la preparación para la próxima jornada, donde se enfrentarán al C.V. Zaragoza Verde. El compromiso y la preparación estratégica serán clave para mantener el buen rendimiento exhibido hasta el momento y enfrentar a un nuevo rival en la competición.