El conjunto barbastrense cayó por 4-1 contra el Atlético Albelda

Atlético Albelda-Peña Ferranca. S.E.
Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
14 abril 2024

El Atlético Albelda ha vencido a la Peña Ferranca por 4-1 en un enfrentamiento disputado en San Isidro, Albelda, durante la tarde de este domingo. El equipo barbastrense buscaba asegurar su posición en lo más alto de la tabla, pero competir fuera de su campo ha sido un desafío constante esta temporada, y esa lápida ha vuelto estar presente en esta jornada.

El partido comenzó a las 17’00 horas. Ambos equipos tantearon a su rival durante los primeros compases del partido. Sin embargo, fue el Albelda quien rompió el equilibrio en el minuto 18, con un gol de Enrique Plana. Además, apenas dos minutos después, Genis Riverola amplió la ventaja local hasta un 2-0.

El partido se ponía en contra para los azules. A pesar de la presión, La Peña Ferranca logró reducir la brecha con un gol de Pablo Buil en el minuto 44, dejando el marcador 2-1 al final del primer tiempo. Los jugadores se fueron a los vestuarios con un marcador que podía decantarse para ambos durante la segunda mitad.

Segunda parte del Atlético Albelda – Peña Ferranca

La segunda mitad no varió el rumbo del juego, ya que en el minuto 51 Christian Cancio anotó el tercer gol para el Albelda, seguido por José Miguel Lamora en el minuto 62, sellando el marcador final en 4-1 a favor del equipo local.

A pesar de los esfuerzos de la Ferranca por revertir la situación, no lograron cambiar el resultado. Con este final, el equipo dirigido por Néstor Arilla se enfrentará al Boltaña en su próximo encuentro, que se llevará a cabo en el Municipal de los Deportes el próximo domingo a las 17:30 horas.