La Peña Ferranca le mete una ‘manita’ al Peñas Sariñena

Los goleadores ferranqueros fueron Rausell, por partida doble, Zaragoza, Hugo Fernández y Aarón Marquina

El conjunto local celebra el primer tanto de la tarde, con la firma de Javier Rausell. Fotografía: Jorge Mazón García
07 abril 2024

La Peña Ferranca obtuvo una victoria contundente al imponerse por 5-1 al Peñas Sariñena. El encuentro tuvo lugar en el Municipal de los Deportes de Barbastro durante la tarde de este domingo. Los goleadores del cuadro azul fueron Rausell, por partida doble, Zaragoza, Hugo Fernández y Aarón Marquina. Mientras, Josué Alejandro Nieves fue el único que consiguió anotar para el conjunto montenegrino.

Desde los primeros compases del partido, la Peña Ferranca demostró su dinamismo, generando la primera oportunidad de peligro en el minuto ocho con un intento de vaselina de Javier Rausell que fue despejado por la defensa rival casi sobre la línea de gol.

El dominio local se materializó en el minuto 19. Jorge Escapa efectuó un certero pase en profundidad que encontró a Jorge Arasanz en la banda. El extremo centró el esférico, pero este terminó rechazado por la defensa. Finalmente, Rausell engancho el balón desde la frontal, probó fortuna con un disparo y logró el 1-0.

La presión continuó por parte de la Peña Ferranca. Los locales ampliaron su ventaja en el minuto 31 con un gol de Juanmi Zaragoza tras una asistencia de Rausell desde la banda. Los azules ponían el 2-0 en el luminoso.

El primer tiempo culminó con un tercer tanto a favor de la Ferranca, nuevamente anotado por Rausell. El extremo marcó su segundo gol después de una galopada por la banda y un potente disparo desde la frontal.

Segunda parte del Peña Ferranca – Peñas Sariñena

Al inicio de la segunda mitad, la Peña Ferranca mantuvo su intensidad y amplió su ventaja en el minuto 66 con un gol de Hugo Fernández, quien recibió un pase lateral y definió con precisión.

El quinto gol llegó en el minuto 87, obra de Aarón Marquina, después de un despeje defensivo que cayó a sus pies para que pudiera enviar el balón al fondo de la red.

A pesar de la abrumadora superioridad local, el Peñas Sariñena logró descontar en el último minuto del encuentro con un gol de Josué Alejandro Nieves, quien aprovechó una serie de rebotes en el área rival para marcar el gol del honor.

Con este resultado, la Peña Ferranca consolida su posición en la tabla, mientras que el Peñas Sariñena deberá trabajar lograr puntuar durante las próximas jornadas con el fin de lograr sus objetivos