La Peña Ferranca recibe un varapalo sobre la bocina

El equipo azul cayó por 3-2 en Lanaja, con un gol en el último minuto incluido

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
21 mayo 2023

La Peña Ferranca sufrió una derrota este domingo en un emocionante partido contra el Lanaja, con un marcador final de 3-2. El encuentro tuvo lugar en el campo municipal de Lanaja, en San Mateo.

El choque estuvo lleno de acción desde el principio, con ambos equipos demostrando su determinación por llevarse la victoria. Fue el jugador Luis Callao quien abrió el marcador a favor del Lanaja en el primer minuto, sorprendiendo a la defensa rival. No obstante, la Peña Ferranca no tardó en responder gracias a Javier Rausell, quien igualó el marcador con un gol en el minuto 14, estableciendo así el 1-1.

El partido continuó siendo reñido, con ambos equipos buscando oportunidades para tomar la delantera. Fue Hugo Moya, del Lanaja, quien logró desequilibrar el marcador en el minuto 44, anotando el segundo gol para su equipo y colocándolos en ventaja 2-1 antes del descanso.

Segunda mitad

La segunda mitad fue igual de intensa, con la Peña Ferranca luchando por recuperarse y conseguir al menos un empate. A medida que el reloj avanzaba y el tiempo se agotaba, la tensión aumentaba en el campo. Sin embargo, Manuel Urdiales de la Peña Ferranca logró anotar un gol crucial en el minuto 89, empatando el partido 2-2 y dando esperanzas a su equipo.

Pero la alegría duró poco para la Peña Ferranca, ya que en el mismo minuto, Luis Callao volvió a marcar para el Lanaja, estableciendo el resultado final de 3-2 a favor de su equipo. Esta última anotación dejó a la Peña Ferranca con un sabor amargo, ya que no pudieron evitar la derrota en los minutos finales del encuentro.

La Peña Ferranca continúa en el campeonato liguero tras haber perdido contra el Lanaja y ahora se acerca al final de la temporada, pero aún quedan encuentros por disputar. Aunque el resultado no fue favorable, el equipo seguirá trabajando arduamente para mejorar y buscar la victoria en los próximos partidos.