La Ferranca sucumbe ante el líder

Los locales cayeron por 0-1 contra la SD Gurrea, quien se adelantó gracias al tanto de Alconchel

Gol del Gurrea, en el minuto 10. Jorge Mazón
Jorge Mazón García Mazón García
14 mayo 2023

En la tarde de este domingo, se llevó a cabo el encuentro entre la Peña Ferranca y el Gurrea en el Municipal de los Deportes. El partido registró una buena presencia de público y un clima cambiante con periodos de sol y lluvia. Los jóvenes aficionados del Gurrea animaron el partido con sus cánticos y su bombo, creando un gran ambiente.

A pesar de que la Peña Ferranca buscaba la victoria para acercarse a la tercera posición, que le permitiría soñar con un hipotético ascenso, el Gurrea, líder de la clasificación, se impuso por 0-1. Durante el partido, ambos equipos mostraron sus estrategias y habilidades. Sin embargo, fue el Gurrea quien logró abrir el marcador en el minuto 10 en un córner. Tras un malentendido entre la defensa y el portero ferranquero, David Alconchel logró marcar el primer y único tanto de la tarde.

A pesar de que el Gurrea tuvo otra oportunidad para aumentar la ventaja, el árbitro anuló el gol por fuera de juego. La Peña Ferranca intentó igualar la balanza en la segunda parte, aumentando su intensidad y aprovechando las jugadas a balón parado. No obstante, no logró marcar el gol que le permitiera obtener un empate o la victoria.

El partido terminó con una pequeña trifulca entre algunos miembros de los cuerpos técnicos de ambos equipos, en la que el árbitro permaneció expectante mientras el ambiente se caldeaba. El próximo encuentro de la Peña Ferranca será contra el Lanaja en el campo de San Mateo el próximo domingo.

A pesar de la derrota, la Peña Ferranca mantiene su lucha por alcanzar una buena posición en la clasificación y sus seguidores confían en que puedan revertir esta situación en los próximos partidos. Por otro lado, el Gurrea sigue liderando la tabla, aunque la competencia continúa y deberá seguir trabajando para mantener su posición privilegiada.