La Peña Ferranca pone punto final a la temporada en Sariñena

Los azules vencieron por 1-4 al conjunto local gracias a los tantos de Buil, Peruga y Fernández

El último once de la temporada de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
05 junio 2023

La Peña Ferranca ha logrado una victoria contundente de 4-1 frente al Peñas Sariñena en el estadio de El Carmen durante la jornada dominical. En este partido, la Peña Ferranca, que jugaba como visitante, demostró un notable desempeño frente al equipo local.

Este encuentro marcó el último partido de la temporada de liga. La Peña Ferranca consiguió su primera victoria fuera de casa en toda la segunda vuelta. Este aspecto ha sido un obstáculo importante que les impidió alcanzar objetivos más altos.

El partido comenzó con un dominio alterno por parte de ambos equipos, pero poco a poco los jugadores de la Peña Ferranca tomaron el control del juego. Fue en el minuto 11 cuando Pablo Buil anotó un gol desde fuera del área, lo que les dio la ventaja inicial. Además, tuvieron la oportunidad de ampliar la diferencia con un disparo de Aaron Marquina que se estrelló en el poste. A punto de finalizar la primera mitad, Isaac Peruga logró el segundo gol, su primero en el partido.

Tras el descanso, los jugadores del Peñas Sariñena tomaron el control del juego e intentaron acortar distancias para mantener la emoción en el encuentro. Sin embargo, Lucas Fernández, en una gran acción individual desde el centro del campo, anotó el tercer gol para la Peña Ferranca, devolviendo la tranquilidad a su equipo. Más tarde, Isaac Peruga anotó su segundo gol personal, llevando el marcador a 4-0 a favor de la Peña Ferranca. Cuando el partido se acercaba a su fin, los locales, Peñas Sariñena, lograron anotar un gol de consolación en el minuto 86 gracias a Marco Mas.

En cuanto a la categoría de 1ª Regional, tanto el Atlético Binéfar como la SD Gurrea lograron el ascenso. En la próxima temporada, competirán en la categoría regional preferente. Por otro lado, el CD Mequinenza buscará ascender a través de los play-offs de ascenso.