La Peña Ferranca vence al líder, el Fraga FB

Los goles de Marquina y Conde sellaron la victoria azulona por 2-0

Marquina conduce el esférico. Fotografía: Jorge Mazón García
07 enero 2024

La Peña Ferranca logró una victoria contundente frente al Fraga FB con un marcador de 2-0 en un encuentro disputado en un Municipal de los Deportes adaptado. La singularidad de la jornada en el estadio destacó por la inhabilitación de una de las gradas laterales del estadio, debido a los preparativos en curso para la Copa del Rey en Barbastro.

El enfrentamiento entre ambos equipos se puso en marcha a las 11:45 horas, cuando los dirigidos por Néstor Arilla saltaron al terreno de juego con la intención de sorprender al líder. Conscientes de la magnitud del desafío, adoptaron un enfoque cauteloso al principio, pero gradualmente se sintieron más cómodos en el juego.

La apertura del marcador tuvo lugar en el minuto 35, cuando Aarón Marquina recibió un centro lateral, ejecutando con elegancia un giro que le permitió eludir a dos oponentes antes de conectar el balón. Este impactó en las redes, estableciendo el 1-0 a favor de la Peña Ferranca.

La segunda anotación se produjo en el minuto 47, poco después del descanso, cuando Nacho Conde aprovechó un córner, ampliando la ventaja a 2-0.

La segunda mitad del partido entre la Peña Ferranca y el Fraga FB intensificó el ambiente tanto entre los jugadores como entre los seguidores, aunque la situación no escaló a altercados. Afortunadamente, el encuentro concluyó sin contratiempos, permitiendo que la Peña Ferranca sumara tres valiosos puntos a su cuenta.