La Peña Ferranca no logró aprovechar sus ocasiones contra el Juventud

El equipo barbastrense cayó por 2-1 contra el Juventud de Huesca

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca Fútbol
24 marzo 2024

La Peña Ferranca ha sufrido una derrota ante el Juventud de Huesca por un marcador final de 2-1 en el encuentro disputado este domingo en el campo de la Universidad de Huesca. Desde el inicio del partido, los locales tomaron la delantera, logrando abrir el marcador en el minuto 10 con un gol de Jesús Martínez. A pesar de los esfuerzos de la Peña Ferranca por igualar el marcador, no lograron concretar sus oportunidades, tuvieron varias, durante la primera mitad del juego.

El segundo tiempo no fue diferente, ya que el Juventud de Huesca mantuvo su presión sobre el terreno de juego y logró ampliar su ventaja con otro gol, esta vez anotado por Alfredo Gabarre. Con el marcador en contra por 2-0, la Peña Ferranca se vio en una posición difícil.

Sin embargo, cerca del final del partido, en el minuto 86, Marcos Nevot de la Peña Ferranca logró reducir la diferencia anotando un gol. A pesar de los esfuerzos finales del equipo visitante, que incluso tuvo dos oportunidades de meter gol bajo el larguero, no pudieron aprovecharlas y el partido finalizó con un resultado de 2-1 a favor del Juventud de Huesca.

Con esta derrota, la Peña Ferranca pierde la oportunidad de sumar tres puntos importantes que le habrían ayudado a consolidarse en los primeros puestos de la competición.