La Peña Ferranca cae en Valfonda y vuelve a tropezar contra fuera de casa

El equipo de Arilla terminó cayendo por 4-2 contra el Valfonda

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca
17 marzo 2024

La Peña Ferranca sufrió una derrota por 4-2 ante el CD Valfonda en el último encuentro disputado en el campo de Valfonda de Santa Ana. El partido, que se llevó a cabo durante la mañana del domingo, vio a los ferranqueros perder una oportunidad de sumar tres puntos que habrían fortalecido sus aspiraciones en la competición.

El inicio del encuentro tuvo al equipo de Néstor Arilla intentando mantener su tendencia positiva en los partidos disputados fuera de su estadio. Javier Rausell abrió el marcador para la Peña Ferranca en el minuto 31, pero la igualdad llegó pronto cuando Javier Lasaosa anotó para el Valfonda en el minuto 38, dejando el marcador empatado a uno al término de la primera mitad.

Segunda parte del Valfonda-Peña Ferranca

Tras el descanso, Óscar Igea se convirtió en el protagonista al anotar dos goles para el equipo local. En el minuto 59, marcó el 2-1 y amplió la ventaja en el minuto 73 con el 3-1. A pesar del esfuerzo de los ferranqueros por reducir la brecha, no fue hasta el minuto 87, con un gol de penalti de Manuel Urdiales, que lograron acercarse al marcador con un 3-2. Sin embargo, en el tiempo añadido, Pablo Castel selló la victoria local con un gol que fijó el marcador final en 4-2.