La Peña Ferranca Femenino regresa a la senda de la victoria

Las azules se impusieron al Fraga por 2-1 gracias a los tantos de Quintilla y Garriga

Once inicial de la Peña Ferranca. Isabel González
16 enero 2023

La Peña Ferranca Femenino ha vencido por 2-1 al Fraga. El encuentro ha tenido lugar este pasado domingo en el Municipal de los Deportes de Barbastro. Las azules se presentaron al encuentro con la necesidad de ganar, dado que hacía cuatro jornadas que no lograban la victoria.

Desde el inicio del partido, se notó ese nerviosismo propio de un equipo que necesitaba volver a ganar para reafirmar sus sensaciones. Estos nervios pasaron factura a las locales y comenzaron encajando un gol de las fragatinas.

Pese a los intentos de las locales, las cosas no fueron como lo deseaban. De esta manera, la primera parte terminó desembocando en el descanso. El resultado, por el momento, era de 0-1. Por ello, debían replantear en el encuentro de cara al segundo tiempo.

Las barbastrenses y fragatinas regresaron al césped del campo de fútbol. A diferencia de la primera parte, en esta ocasión la Peña Ferranca lo dio todo para ganar el partido. Este cambio de actitud propició que las azules monopolizaran el esférico hasta el final del mismo.

Así pues, las ferranqueras comenzaron a rondar el área rival. La portera fragatina no puso las cosas fáciles, dado que logró detener varias ocasiones claras de gol. Sin embargo, prácticamente sobre la bocina, Quintilla y Garriga lograron perforar la portería. Ambas metieron su respectivo gol tras rematar un córner lanzado por Isabel González.

De esta manera, la Peña Ferranca Femenino venció al Fraga por 2-1. Con este resultado, las barbastrenses regresaron a la senda de la victoria y, ahora, encaran la siguiente jornada con optimismo y con la ilusión de hacer las cosas bien.