La Peña Ferranca femenino concluye la temporada venciendo a la UD Casetas

Las locales disfrutron de una fiesta de goles gracias al 5-3 final

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
28 mayo 2023

El Municipal de los Deportes de Barbastro se llenó de goles cuando la Peña Ferranca femenino se enfrentó a la UD Casteas en el último partido de Copa. A pesar del calor que se sintió durante el encuentro, ambos equipos dieron lo mejor de sí en busca de la victoria. Finalmente, la Peña Ferranca venció a la UD Casetas por 5-3.

El primer gol del encuentro llegó temprano, en el minuto 1, cuando Lidia Meléndez, jugadora de la UD Casteas, logró abrir el marcador y poner a su equipo por delante. Sin embargo, la respuesta de las ferranqueras no se hizo esperar, y en el minuto 4 Patricia Grau igualó el partido. Grau volvió a ser protagonista en el minuto 12, anotando su segundo gol de la tarde y dándole la ventaja a la Peña Ferranca.

El emocionante ida y vuelta continuó, y en el minuto 18 Laura Berdiéz, de la UD Casteas, consiguió el empate nuevamente. Parecía que el partido se definiría en los detalles. En el minuto 27, Mara Malón le dio la ventaja nuevamente a la UD Casteas con un gol. Sin embargo, la Peña Ferranca no se rindió y siguió luchando.

La segunda mitad del partido comenzó con un empate a tres goles en el marcador. Las jugadoras de la Peña Ferranca salieron decididas a remontar el resultado. En el minuto 61 Paula Quintilla anotó un gol crucial para su equipo, igualando nuevamente el marcador. La emoción continuó en el campo. En el minuto 70, Quintilla anotó su segundo gol del encuentro y para poner a la Peña Ferranca por delante.

Con el partido llegando a su fin, la UD Casteas buscó desesperadamente el empate, pero la defensa de la Peña Ferranca se mantuvo firme. En el minuto 82, Lucia Escuer selló la victoria para su equipo al anotar el quinto gol, asegurando así un resultado final de 5-3 a favor de la Peña Ferranca.

Con esta victoria, la Peña Ferranca logra un importante triunfo en la Copa. Por desgracia, a pesar del resultado positivo, el equipo no logra avanzar de la fase de grupos. Aun así, el partido dejó un buen sabor de boca en la afición, que se mantuvo fiel y apoyó a su equipo hasta el último minuto.