El CD Delicias amargó la mañana del domingo a la Peña Ferranca femenino

El club ferranquero perdió por 0-2 contra las zaragozanas en el Municipal de los Deportes

Peña Ferranca femenino CD Delicias
Once inicial. Peña Ferranca femenino
15 mayo 2023

La Peña Ferranca femenino no logró mantener su racha de victorias este domingo, cuando cayó por 0-2 frente al CD Delicias en el Municipal de los Deportes de Barbastro. El partido, que formaba parte de la tercera jornada de la fase de grupos de la copa, dejó a las azulonas en una situación complicada para el avance en el torneo.

A pesar de haber comenzado con un impulso fuerte durante la primera mitad, las jugadoras de la Peña Ferranca no tuvieron suerte de cara al gol. Por su parte, las visitantes del CD Delicias aprovecharon una de las pocas oportunidades que tuvieron para adelantarse en el marcador. Corría el minuto 25, cuando Ana Cordón puso el primero. Esto no desanimó a las locales, quienes se recuperaron y lucharon por igualar el encuentro.

Sin embargo, en los minutos finales del partido, las mañas lograron aumentar su ventaja y sentenciar el partido. Lydia Samper puso el segundo en el marcador en el minuto 89. Estos goles complicaron aún más el pase a la siguiente fase de la copa para las ferranqueras.

La Peña Ferranca femenino no tuvo su mejor día. A pesar de la derrota, las jugadoras trataron de dar lo mejor de sí mismas hasta el final del partido. Ahora, deberán prepararse para sus próximos encuentros y recuperar la confianza necesaria para seguir adelante en la competición.

El CD Delicias, por su parte, celebró la victoria y continuará luchando por su lugar en la siguiente fase. Con una sólida actuación defensiva y aprovechando las oportunidades ofensivas que tuvieron, las visitantes se llevaron una importante victoria a casa.