La Peña Ferranca femenino cayó por 2-0 contra la SD Huesca

Los goles de Sancerni y Campoy dejaron sin opciones a las ferranqueras

06 febrero 2024

El equipo femenino de la Peña Ferranca experimentó una derrota frente a la SD Huesca, con un marcador final de 2-0, En el último enfrentamiento de la Primera Femenina. El encuentro se llevó a cabo en el terreno de juego del Campo San Jorge, ubicado en la ciudad de Huesca, durante el pasado fin de semana. Esta jornada no resultó favorable para las azules, ya que no lograron sumar puntos a su casillero en la cllasificación.

El inicio del partido vio a las jugadoras de ambos equipos entrar en acción a las 10:00 horas. Sin embargo, en un lapso de apenas cuatro minutos, las jugadoras del equipo de Ferranca sufrieron un golpe inicial. En el minuto 4 del partido, Lucia Sancerni del equipo rival consiguió anotar el primer gol, lo cual afectó significativamente el juego del equipo barbastrense durante el resto del encuentro.

A pesar de los esfuerzos realizados por las jugadoras del equipo azul, no pudieron igualar el marcador antes del descanso. Como resultado, ambos conjuntos se retiraron a los vestuarios con el objetivo de mejorar aspectos técnicos de su desempeño en el partido.

Después del intervalo, el equipo de la Peña Ferranca regresó al campo con renovados intentos por cambiar el rumbo del partido, pero no lograron su cometido. En el minuto 89 del encuentro, Beatriz Campoy del equipo rival marcó el segundo gol para la SD Huesca, consolidando así su ventaja en el marcador.

Con esta derrota, el equipo de la Peña Ferranca femenino enfrentará nuevos desafíos en su próxima jornada en la Primera Femenina, buscando mejorar sus sensaciones y recuperar terreno en la tabla de clasificación.