La Peña Ferranca femenino cae contra un coco, la SD Ejea

El gol de Orera pesó mucho a la ferranqueras, quienes no pudieron dar la vuelta al marcador

Once inicial de las ferranqueras. Fotografía: Peña Ferranca femenino
22 enero 2024

La Peña Ferranca femenino sufrió una derrota por 0-1 ante la SD Ejea en el marco de la décimocuarta jornada de la Primera Femenina aragonesa. El enfrentamiento, que se llevó a cabo en el Municipal de los Deportes de Barbastro, dejó a las jugadoras locales con un sabor amargo al no lograr contener a uno de los equipos más fuertes de la categoría.

El partido dio inicio a las 12:00 horas, momento en el cual las futbolistas de ambos conjuntos pisaron el terreno de juego. No obstante, apenas cinco minutos después, la Peña Ferranca recibió un revés. Paula Orera, de la SD Ejea, anotó el único gol del encuentro, colocando al equipo visitante en ventaja. A partir de ese momento, las locales se vieron obligadas a lidiar con la desventaja en el marcador.

Tras esforzarse por cambiar el curso del partido, las jugadoras se retiraron al descanso con la esperanza de replantear su estrategia y buscar, al menos, igualar el marcador en la segunda mitad.

El reinicio del juego no trajo consigo la modificación del resultado. A pesar de los intentos de las jugadoras de la Peña Ferranca, no lograron concretar ninguna ocasión de gol. Finalmente, el encuentro concluyó con un 0-1 a favor de la SD Ejea.

En el próximo enfrentamiento, la Peña Ferranca buscará recuperarse cuando visite al Cosmos Aragón en el estadio Antonio Calvo Pedros. El partido está programado para las 12:30 horas del próximo domingo, donde el equipo buscará revertir la situación y sumar puntos en la competición.