La Peña Ferranca femenino respira tras vencer al El Gancho CF

Las azules lograron vencer por 3-2 gracias a los tantos de Giménez, López y Quintilla

Once inicial de la Peña Ferranca. Fotografía: Peña Ferranca fem
Jorge Mazón García Mazón García
17 enero 2024

El equipo femenino de la Peña Ferranca logró imponerse por 3-2 al El Gancho CF en un encuentro disputado el pasado domingo en el Municipal de los Deportes. De esta manera, logra poder respirar tras una primera vuelta llena de altibajos.

El pitido inicial resonó en el estadio a las 10:00 horas, marcando el inicio de un enfrentamiento que mantuvo a los espectadores en vilo. Durante la primera mitad, ambas escuadras exhibieron un juego equilibrado, hasta que en el minuto 44, Leyre Gil, jugadora de El Gancho, consiguió romper la paridad y anotar el primer gol de la jornada. No obstante, la respuesta no se hizo esperar y Silvia Giménez, representando a la Peña Ferranca, niveló el marcador poco después.

Tras el descanso, el espectáculo continuó desarrollándose en el césped. En el minuto 70, Pilar López logró colocar a las barbastrenses en ventaja, pero la alegría fue efímera, ya que, en pocos minutos, Maite Sanz del El Gancho CF empató nuevamente, estableciendo un 2-2 en el marcador. La tensión en el estadio alcanzó su punto álgido cuando Paula Quintilla, con un remate disparo, anotó el tercer gol para la Peña Ferranca, asegurando así la victoria con un ajustado 3-2.

Con este resultado positivo, las jugadoras azules pueden ahora mirar hacia adelante con mayor tranquilidad. Su próximo desafío será enfrentarse a la SD Ejea, un equipo reconocido en la competición y que promete poner a prueba la fortaleza de la Peña Ferranca en el terreno de juego.